Lassen Sie sich verwöhnen

Apéritifempfehlung „Peche Royal“
Winzersekt mit Weinbergspfirsichlikör, 5,90 €

Vorspeisen

Gebratene Gambas
an Salatbouquet mit Tomaten-Basilikum-Pesto
15,90 €
Mariniertes Carpaccio vom Rinderrücken
mit Rucolasalat und Parmesanstreifen
14,90 €
Gebackene Briekäseecken
an Salatbouquet mit Preiselbeerkonfitüre
11,50 €
Räucherfischteller
halbes geräuchertes Forellenfilet,2 Scheiben Räucherlachs
an Salatbouqet,Sahnemeerrettich und Preiselbeerkonfitüre
16,90 €

Suppen

Klare Rindfleischsuppe mit Flädle
und Gemüsestreifen
6,90 €
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
8,50 €
Grosse Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
11,50 €
Karotten-Ingwer Cremesuppe
mit Croutons
6,90 €
Tomatencremesuppe
mit Gin und grünem Pfeffer
6,90 €

Kalte Gerichte

Tomate-Mozzarella
mit Balsamicoessig und Olivenöl
9,90 €
Großer bunter Salatteller
mit Käse und Schinkenstreifen
14,90 €
Geräucherte Forellenfilets
aus der Fischerei Abtei Himmerod, Eifel
mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettisch
16,90 €
Brotzeit
mit rohem Schinken, gekochten Schinken oder Käse
Tomaten ,Gurken und Zwiebeln
9,90 €

Hauptgänge

Eifeler Hähnchenbrustfilet vom Janshenhof
mit Currysauce und Bandnudeln
dazu ein Salatteller
22,90 €
Zarte Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignon in Rahm
Röstitaler und Salatteller
21,90 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites
Zitronenscheibe und Salatteller
wahlweise mit Champignonrahmsauce, Pfeffersauce oder Rahmsauce
18,90 €

19,90 €
Rumpsteak mit Kartoffelgratin
wahlweise mit Kräuterbutter
oder Röstzwiebeln und einem Salatteller
29,50 €
Hirschragout mit Butterspätzle
dazu Preiselbeer-Birne und ein Salatteller
22,90 €
Gebratenes Zanderfilet in Safransauce
serviert mit Basmatireis und einem Salatteller
24,90 €
Tranche vom Lachs
an Rieslingsauce, dazu Petersilienkartoffeln
und Salatteller
26,90 €

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites
Zitronenscheibe und Salaltteller
11,50 €
Chicken-Nuggets mit Pommes-Frites
und Salatteller
9,50 €

Desserts

Sorbetvariation
3 Sorbets mit frischen Früchten
7,90 €
Crème Brulée
Vanillecreme mit flambierter Caramelkruste
und Champagner-Trüffeleis
8,90 €
Vanille-Panna-Cotta
mit marinierten Beerenfrüchten
7,50 €
Vanilleparfait
Mit marinierten Beerenfrüchten
8,90 €

Weinhaus Zehnthof

Markus Schaaf
Moselufer 38
54539 Ürzig/Mosel

Reservierung unter +49 6532 2519
info@weinhaus-zehnthof.de

Öffnungszeiten

Unser Restaurant hat von 12.00 bis 14.00 Uhr
und von 18.00 bis 21.00 Uhr geöffnet.

Ruhetag ist Montag ganztägig

und Dienstag Mittag.