Lassen Sie sich verwöhnen

Apéritifempfehlung „Peche Royal“
Winzersekt mit Weinbergspfirsichlikör, 5,20 €

Vorspeisen

Gebratene Gambas
an Salatbouquet mit Tomaten-Basilikum-Pesto
13,90 €
Mariniertes Rinder Carpaccio
mit Rucolasalat und Parmesanstreifen
12,90 €
Gebackene Briekäseecken
an Salatbouquet mit Preiselbeerkonfitüre
9,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle
und Gemüsestreifen
6,50 €
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
7,50 €
Grosse Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
10,50 €
Karotten-Ingwer Cremesuppe
mit Croutons
6,90 €
Tomatencremesuppe
mit Gin und grünem Pfeffer
6,90 €

Kalte Gerichte

Tomate-Mozzarella
mit Balsamicoessig und Olivenöl
9,20 €
Großer Salatteller
mit Käse und Schinkenstreifen
14,50 €
Geräucherte Forellenfilets
aus der Fischerei Abtei Himmerod, Eifel
mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettisch
16,90 €
Vesperteller "Zehnthof"
Aufschnittplatte mit Käse, roher und gekochter Schinken,
Blut- und Leberwurst, Tomaten und Gurken, Brotkorb
13,90 €
Gewürzgartenbrot mit rohem oder gekochten Schinken
garniert mit Tomaten und Gurken
9,60 €
Gewürzgartenbrot mit Käse (Gauda)
garniert mit Tomaten und Gurken
9,60 €

Hauptgänge

Eifeler Hähnchenbrustfilet vom Janshenhof
mit Currysauce und Bandnudeln
dazu ein Salatteller
21,90 €
Zarte Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignon in Rahm
Röstitaler und Salatteller
19,90 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites
Zitronenscheibe und Salatteller
wahlweise mit Champignonrahmsauce, Pfeffersauce oder Rahmsauce
17,90 €
Rumpsteak mit Kartoffelgratin
wahlweise mit Kräuterbutter
oder Röstzwiebeln und einem Salatteller
26,50 €
Hirschragout mit Spätzle
und gemischten Waldpilzen
dazu Preiselbeer-Birne und ein Salatteller
19,90 €
Gebratenes Zanderfilet in Safransauce
serviert mit Basmatireis und einem Salatteller
22,90 €
Forelle "Müllerin Art"
aus der Fischerei Abtei Himmerod
in Mandelbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
20,90 €

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites
Zitronenscheibe und Salaltteller
9,90 €
Chicken-Nuggets mit Pommes-Frites
und Salatteller
8,90 €

Desserts

Sorbetvariation
3 Sorbets mit frischen Früchten
6,50 €
Crème Brulée
Vanillecreme mit flambierter Caramelkruste
und Champagner-Trüffeleis
7,90 €
Frittierte Bananen-Bällchen
mit Vanilleeis und Schokosauce
7,50 €
Vanilleparfait
Mit marinierten Beerenfrüchten
6,90 €

Weinhaus Zehnthof

Markus Schaaf
Moselufer 38
54539 Ürzig/Mosel

Reservierung unter +49 6532 2519
info@weinhaus-zehnthof.de

Öffnungszeiten

Unser Restaurant hat von 12.00 bis 14.00 Uhr
und von 18.00 bis 21.00 Uhr geöffnet.

Ruhetag ist Montag ganztägig

und Dienstag Mittag.