Lassen Sie sich verwöhnen
Apéritifempfehlung „Peche Royal“
Winzersekt mit Weinbergspfirsichlikör, 5,90 €
Vorspeisen
Gebratene Gambas an Salatbouquet mit Tomaten-Basilikum-Pesto |
15,90 € |
Mariniertes Carpaccio vom Rinderrücken mit Rucolasalat und Parmesanstreifen |
14,90 € |
Gebackene Briekäseecken an Salatbouquet mit Preiselbeerkonfitüre |
11,50 € |
Räucherfischteller halbes geräuchertes Forellenfilet,2 Scheiben Räucherlachs an Salatbouqet,Sahnemeerrettich und Preiselbeerkonfitüre |
16,90 € |
Suppen
Klare Rindfleischsuppe mit Flädle und Gemüsestreifen |
6,90 € |
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot |
8,50 € |
Grosse Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot |
11,50 € |
Karotten-Ingwer Cremesuppe mit Croutons |
6,90 € |
Tomatencremesuppe mit Gin und grünem Pfeffer |
6,90 € |
Kalte Gerichte
Tomate-Mozzarella mit Balsamicoessig und Olivenöl |
9,90 € |
Großer bunter Salatteller mit Käse und Schinkenstreifen |
14,90 € |
Geräucherte Forellenfilets aus der Fischerei Abtei Himmerod, Eifel mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettisch |
16,90 € |
Brotzeit mit rohem Schinken, gekochten Schinken oder Käse Tomaten ,Gurken und Zwiebeln |
9,90 € |
Hauptgänge
Eifeler Hähnchenbrustfilet vom Janshenhof mit Currysauce und Bandnudeln dazu ein Salatteller |
22,90 € |
Zarte Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignon in Rahm Röstitaler und Salatteller |
21,90 € |
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites Zitronenscheibe und Salatteller wahlweise mit Champignonrahmsauce, Pfeffersauce oder Rahmsauce |
18,90 € 19,90 € |
Rumpsteak mit Kartoffelgratin wahlweise mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln und einem Salatteller |
29,50 € |
Hirschragout mit Butterspätzle dazu Preiselbeer-Birne und ein Salatteller |
22,90 € |
Gebratenes Zanderfilet in Safransauce serviert mit Basmatireis und einem Salatteller |
24,90 € |
Tranche vom Lachs an Rieslingsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller |
26,90 € |
Für unsere kleinen Gäste
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites Zitronenscheibe und Salaltteller |
11,50 € |
Chicken-Nuggets mit Pommes-Frites und Salatteller |
9,50 € |
Desserts
Sorbetvariation 3 Sorbets mit frischen Früchten |
7,90 € |
Crème Brulée Vanillecreme mit flambierter Caramelkruste und Champagner-Trüffeleis |
8,90 € |
Vanille-Panna-Cotta mit marinierten Beerenfrüchten |
7,50 € |
Vanilleparfait Mit marinierten Beerenfrüchten |
8,90 € |