Lassen Sie sich verwöhnen
Apéritifempfehlung „Peche Royal“
Winzersekt mit Weinbergspfirsichlikör, 5,20 €
Vorspeisen
Gebratene Gambas an Salatbouquet mit Tomaten-Basilikum-Pesto |
13,90 € |
Mariniertes Rinder Carpaccio mit Rucolasalat und Parmesanstreifen |
12,90 € |
Gebackene Briekäseecken an Salatbouquet mit Preiselbeerkonfitüre |
9,50 € |
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen |
6,50 € |
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot |
7,50 € |
Grosse Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot |
10,50 € |
Karotten-Ingwer Cremesuppe mit Croutons |
6,90 € |
Tomatencremesuppe mit Gin und grünem Pfeffer |
6,90 € |
Kalte Gerichte
Tomate-Mozzarella mit Balsamicoessig und Olivenöl |
9,20 € |
Großer Salatteller mit Käse und Schinkenstreifen |
14,50 € |
Geräucherte Forellenfilets aus der Fischerei Abtei Himmerod, Eifel mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettisch |
16,90 € |
Vesperteller "Zehnthof" Aufschnittplatte mit Käse, roher und gekochter Schinken, Blut- und Leberwurst, Tomaten und Gurken, Brotkorb |
13,90 € |
Gewürzgartenbrot mit rohem oder gekochten Schinken garniert mit Tomaten und Gurken |
9,60 € |
Gewürzgartenbrot mit Käse (Gauda) garniert mit Tomaten und Gurken |
9,60 € |
Hauptgänge
Eifeler Hähnchenbrustfilet vom Janshenhof mit Currysauce und Bandnudeln dazu ein Salatteller |
21,90 € |
Zarte Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignon in Rahm Röstitaler und Salatteller |
19,90 € |
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites Zitronenscheibe und Salatteller wahlweise mit Champignonrahmsauce, Pfeffersauce oder Rahmsauce |
17,90 € |
Rumpsteak mit Kartoffelgratin wahlweise mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln und einem Salatteller |
26,50 € |
Hirschragout mit Spätzle und gemischten Waldpilzen dazu Preiselbeer-Birne und ein Salatteller |
19,90 € |
Gebratenes Zanderfilet in Safransauce serviert mit Basmatireis und einem Salatteller |
22,90 € |
Forelle "Müllerin Art" aus der Fischerei Abtei Himmerod in Mandelbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller |
20,90 € |
Für unsere kleinen Gäste
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites Zitronenscheibe und Salaltteller |
9,90 € |
Chicken-Nuggets mit Pommes-Frites und Salatteller |
8,90 € |
Desserts
Sorbetvariation 3 Sorbets mit frischen Früchten |
6,50 € |
Crème Brulée Vanillecreme mit flambierter Caramelkruste und Champagner-Trüffeleis |
7,90 € |
Frittierte Bananen-Bällchen mit Vanilleeis und Schokosauce |
7,50 € |
Vanilleparfait Mit marinierten Beerenfrüchten |
6,90 € |