Lassen Sie sich verwöhnen

Apéritifempfehlung „Peche Royal“
Winzersekt mit Weinbergspfirsichlikör, 4,70 €

Vorspeisen

Gebratene Gambas
an Salatbouquet mit Tomaten-Basilikum-Pesto
12,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucolasalat und Parmesanstreifen
11,90 €
Hausgemachte Riesling Terrine
mit Preiselbeersauce
9,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle
und Gemüsestreifen
4,90 €
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
5,90 €
Karotten-Ingwer Cremesuppe
mit Croutons
5,40 €

Kalte Gerichte

Tomate-Mozzarella
mit Balsamicoessig und Olivenöl
7,80 €
Großer Salatteller
mit Käse und Schinkenstreifen
10,80 €
Geräucherte Forellenfilets
aus der Fischerei Abtei Himmerod, Eifel
mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettisch
10,90 €
Vesperteller "Zehnthof"
Aufschnittplatte mit Käse, roher und gekochter Schinken,
Blut- und Leberwurst, Tomaten und Gurken, Brotkorb
10,90 €
Gewürzgartenbrot mit rohem oder gekochten Schinken
garniert mit Tomaten und Gurken
7,80 €
Gewürzgartenbrot mit Käse (Gauda)
garniert mit Tomaten und Gurken
7,80 €

Hauptgänge

Eifeler Hähnchenbrustfilet vom Janshenhof
mit Currysauce und Bandnudeln
dazu ein Salatteller
17,90 €
Zarte Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignon in Rahm
Röstitaler und Salatteller
17,90 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites
Zitronenscheibe und Salatteller
wahlweise mit Champignonrahmsauce, Pfeffersauce oder Rahmsauce
12,90 €
Rumpsteak mit Kartoffelgratin
wahlweise mit Kräuterbutter
oder Röstzwiebeln und einem Salatteller
21,50 €
Hirschragout mit Spätzle
und gemischten Waldpilzen
dazu Preiselbeer-Birne und ein Salatteller
17,50 €
Gebratenes Zanderfilet in Safransauce
serviert mit Basmatireis und einem Salatteller
17,90 €
Forelle "Müllerin Art"
aus der Fischerei Abtei Himmerod
in Mandelbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
16,90 €

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes-Frites
Zitronenscheibe und Salaltteller
8,50 €
Chicken-Nuggets mit Pommes-Frites
und Salatteller
6,50 €

Desserts

Sorbetvariation
3 Sorbets mit frischen Früchten
6,50 €
Crème Brulée
Vanillecreme mit flambierter Caramelkruste
und Champagner-Trüffeleis
7,00 €
Frittierte Bananen-Bällchen
mit Vanilleeis und Schokosauce
6,50 €

Weinhaus Zehnthof

Markus Schaaf
Moselufer 38
54539 Ürzig/Mosel

Reservierung unter +49 6532 2519
info@weinhaus-zehnthof.de

Öffnungszeiten

Unser Restaurant hat von 12.00 bis 14.00 Uhr
und von 18.00 bis 21.00 Uhr geöffnet.

Ruhetag ist Montag und Dienstag Mittag.